Сначало о себе:
1. Имя *-Матильда Матис
2. Возраст (желательно с датой рождения), пол. * 13 лет.Родилась 09.08.94.,женский
3. Кличка-Рыжок
4. Место рождения *-Изумо
5. Место жительства *-замок Зика
6. Характер (не менее 3-х строк) *-Я добрая,милая,привлекательная,клевая,и т.д.и т.п. За своих могу на части порвать.Если что нибудь случится с кем-то из моих друзей в беде не оставлю.Вот такая я милашка
7. Биография (не менее 4-х строк)*-Родилась в семье шаманов.У меня был родной барт-блезнец.Когда нам исполнилось по 8 лет у нас умер папа.И мама можно сказать содержала нас на своих плечах.Когда мне исполнилось 10 лет я стала видеть какие-то странные тени и слышать много всего странного.Потом я к этому превыкла и в 11 лет я начела отчетливо видеть духов.Я рассказала об этом маме и брату,но они мне не поверили.И я ушла из дома когда узнала что я шаман и о турнире.Встретила Зика и он предложил мне присоедениться к нему.Вот я и присоеденилась.
8. Внешность (можно словами, а можно картинкой, но такие слова, как "СМОТРИТЕ НА АВАТАРУ" НЕ ПРИНИМАЮЦА!!!!!)*Картинка внизу.Я там со своим хранителем
9. Способности *Телепортации,ливетации, телепация,телекинез
10. Оружие *Э...Тыква
11. Мечта- нету
12. Привычки-косатся волос когда перевариваю информацию
13. Слабости (они есть у всех) *-щекотка
О духе:
1. Имя хранителя *Майкл
2. Возраст хранителя *13 лет.как и мне
3. Биография хранителя *Рос у нас на тыквенном поле,а потом вдруг ожил и стал моим хранителем
4. Внешность хранителя *картинка внизу
Остальное:
1. Связь (номер ICQ,агент, мыло и т.д.) *ICQ 479177808
2. Как часто сможете посещать ролевую?*Почти каждый день
3. Какой хотите себе статус?*~Рыжик~
4. Статус в Турнире (Судья, Участник, Не участвуешь)*Участник