Король Шаман.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Шаман. » Регистрация. » Анка Руш Блейз

Анка Руш Блейз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя * Руш Блейз

2. Возраст , пол. 16 лет

3. Кличка  «»Разрушительница»»

4. Место рождения  Изумо

5. Место жительства Изумо

6. Характер (не менее 3-х строк) *: Энергична, темпераментна, легко возбудима, неусидчива. Любит обостренное внимание к себе и самостоятельность. Замкнута в себе и живет на одном жизненном стремлении - "жить только для себя!". Не любит чужую помощь, советы и быть перед кем-то в долгу (а если остается таковой, то старается без промедления вернуть долг). Она довольно умна, честолюбива, ей нравится все то, что она делает. Горяча, порой нахальна, но практически всегда её действия молниеносны. Очень самоуверенна и имеет высокое самомнение. Дружить не любит, но ей приятно видеть рядом с собой хоть в чем-то превосходящих её людей, а уважает только тех людей, кто (по ее мнению) достоин этого. Обожает делать только то, что ей по-настоящему интересно. Завистлива, коварна, ревнива, ненавистлива, но ненависть ее по сути своей ложная, как, в принципе, и все ее поведение, склонное к чистому эгоцентризму. Отсюда она очень самолюбива и корыстна. Всеми силами старается показать свою обособленность, отличие и даже уникальность. Терпеть не может мелочность и примитивность, поэтому всех слабее себя она просто-напросто "раздавливает" (в отношении с такими людьми она безжалостна и резка - может сильно накричать и ударить, а потом нисколько не будет об этом жалеть!). Пренебрежительна к противоположному полу, очень настороженна в этом плане. Вся эта активность и быстрота надежно скрывают между тем ее истинные чувства. Пылкими эмоциями, в дополнении с едкими "выпадами" она пытается самоутвердиться, привлекая к себе внимание (которое и является основой её веры в себя), оставаясь при этом очень хрупкой и ранимой молодой девушкой, нуждающейся в истинной любви и ласке...

7. Биография (не менее 4-х строк)*
Родилась и выросла в семье шаманов. Мама была Шугенша, папа шаман, бабушка Кокури, а сестра Онмуйджи. Все они повлияли на моё воспитание. Я обучалась тому, как стать шугеншой и Кокури.
Когда мне исполнилось восемь, всю нашу семью убили, мне удалось спрятаться. Моим воспитанием занялся мой учитель. Точнее он им стал. Он нашел меня в лесу без сознания и выходил. Когда я поправилась, он начал обучать меня как стать тем, кем я хочу.
В двенадцать лет у меня появился дух Шайла. С ней я достигла полного единства. Я решила отомстить. В тринадцать лет я нашла тех, кто убил моих родителей, и убила их. Потом я вернулась к учителю. По дороге к нему я нашла на обочине еле живую собаку и взяла её себе. Учитель её выходил. Он сказал, что я смогу найти себе второго духа, если буду хорошенько искать.
В пятнадцать лет я решила сразиться с учителем и узнать, на сколько я сильна. Во время сражения Ник назвал меня ничтожеством и ни на что не годной ученицей. Меня это вывело из себя и нанеся последнюю атаку, я его убила.
Взяв его деньги и собрав вещи я направилась обратно в свой особняк. Дюк пошел со мной.
Придя в особняк я обнаружила там оставшиеся люди из той банды. Я убила и их. Трупы выбросила в реку.
В скором временя я узнала про турнир и решила принять в нем участие. Я начала подготовку. Я усиленно тренировалась и решила найти второго духа-хранителя.

8. Внешность: Смотрите внизу

9. Способности * Гигантский дух
Гипноз
Даосизм
Двойной контроль
Двойная трансформация
Дух бесплотный
Единение
Заклинание духа
Заклинания
Медитация
Невербальный контроль
Некромантия
Нирвана
Обзор с помощью фуриоку
Прокси-управление
Регенерация духа
Смешение с духом
Слияние духов
Сфера
Тотемный столб
Телепатия
Телепортация
Трансформация духа (хамелеон)

10. Оружие : Посох, стальные веера, сай.

11. Мечта: найти команду, стать сильнее и победить в турнире

12. Привычки: Никогда не расстается со своим оружием. В любом городе, где она бывает, обязательно что-нибудь разрушит или сломает.

13. Слабости (они есть у всех) * Дикие животные, бижутерия, воспоминания о семье.

О духе:

1. Имя хранителя * Шайла

2. Возраст хранителя * на вид 20 лет, а так 500 лет.

3. Биография хранителя *  Не известна. Но мне известно только то что в прошлом она была отличным войном.

4. Внешность хранителя * Внизу

Остальное:

1. Связь: 406147002

2. Как часто сможете посещать ролевую?* Часто, особенно со следующей недели.

3. Какой хотите себе статус?* **Разрушительница**

4. Статус в Турнире: участник

Я и мой хранитель.

0

2

И Дюк,моя собака

0

3

Принята!

0

Вы здесь » Король Шаман. » Регистрация. » Анка Руш Блейз